Nossa filosofia

      Nosso objetivo é buscar novos olhares na elaboração de vinhos finos de qualidade, trabalhando com técnicas consagradas de elaboração, destacando a qualidade da uva, matéria prima essencial na elaboração de grandes vinhos, sempre respeitando o equilíbrio natural de nossos vinhedos.
     A produção é feita de forma artesanal e limitada. Buscamos produzir vinhos que respeitam o terroir da Serra Gaúcha, com a menor intervenção possível. Desde as fermentações que são espontâneas, com leveduras indígenas (naturais da própria uva), até o envase sem filtração, clarificação ou refrigeração forçada.
      Características que originam vinhos autênticos, equilibrando perfeitamente os aromas, acidez, álcool e taninos, expressando assim o caráter varietal e natural da bebida. Para chegar à esse nível de excelência, é necessária a utilização de várias técnicas enológicas clássicas, tais como pigeage, sur lie, battonage, entre outras.
      Pensamos o vinho para a guarda, mas com suficiente complexidade em sua juventude.